Cari Blog Ini

Colombia Vs Paraguay Estadisticas

Copa América: Colombia supera a Paraguay en el inicio del Grupo D

Noticias de última hora y actualizaciones en Eurosport

La jornada número 6 de la Eliminatoria sudamericana rumbo a Estados Unidos México y Canadá 2026 fue de vital importancia para la Selección Colombia. El lunes, en el inicio del Grupo D de la Copa América, Colombia logró una importante victoria por 2-1 ante Paraguay gracias a la conducción de James Rodríguez.

El partido, disputado en el estadio de la Universidad Católica en Santiago de Chile, contó con un dominio inicial de la selección paraguaya. Sin embargo, Colombia supo aprovechar sus oportunidades y, en el minuto 33, Edwin Cardona abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área.

Paraguay no se dio por vencido y, en el minuto 69, Miguel Almirón logró el empate con un disparo raso desde dentro del área. Sin embargo, la alegría paraguaya duró poco, ya que solo tres minutos después, James Rodríguez marcó el gol del triunfo para Colombia con un magistral cabezazo.

Con esta victoria, Colombia se coloca como líder del Grupo D, con 3 puntos, por delante de Argentina, que empató 1-1 con Ecuador en el otro partido del grupo.